新年新主机

趁着过年放假,把主机迁移啦

从Conoha迁移到了Vultr,Conoha试用快到期了,速度还是差强人意的,只是ssh实在不友好,一直都只能用pycharm内置的ssh连上,实在是太奇葩了。

之前就准备到期以后试试Vultr,一直用的sssis.com的Linode 50ms ping一直很眼馋呀,今天试了一下Vultr的ping,我去30几ms,果断迁移。

之前配置文件备份的都比较齐全,所以边写脚本边弄,也就几个小时搞定。期间收到了鲍鲍童鞋的巨额捐款,实在受宠若惊,改DNS,关闭Conoha,OK一切正常,无痛迁移。

Vultr暂时用起来实在是不错,速度快(电信,家里联通150+的ping谁都救不了了……),性价比高,

对啦,打个广告 http://www.vultr.com/?ref=6821242 如果想用Vultr VPS的可以注册哦。如果只是想要个空间放个项目什么的也可以直接跟我联系,当然,Shadowsocks就更没问题啦~

最后呢,祝我生日快乐喵~ XD

 

加入对话

2条评论

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Optimized by WPJAM Basic