再写这些你让我怎么好意思再说这是个技术博客啊

说来也奇怪,听听歌就像写日志了。

下午在K最后点了 君の知らない物語

#Region 我是强行插入的一段
君の知らない物語这个词好难打……物語 这个词用微软日语输入法一直打不出来……怒换,本来准备换搜狗但是发现……好像根本没这个东西,只好换了百度,结果还是打不出来……最后才发现是自己把读音一直弄错了,物是もの(mono) 語是がたり(gatari)= = (微软日语输入法:怪我咯)
#EndRegion

到底还是没放,回来在随便看看(比如达音科出了DN2000J 口水|||* *|||)好久没听歌了,就想放一下君の知らない物語(已经可以熟练的打出来了= =)结果发现有MV就好奇的点进去了,本来以为应该是动画ED,结果竟然是真人……还是剧情……还是狗血……真是吓到了。太毁了!星空约会是多么美好的桥段,就这么毁了你让我以后怎么直视,哦不,直听这首啊啊啊!!!

附带最新花式虐狗大赛冠军问题

今天本来想去看速度与激情7啊,结果约了一天都没人约 – – 不想自己去(傲娇脸)所以就不去啦。自己看! 开了三个页面:十冷、霍比特人3:五军之战、星际穿越。下了星际穿越。现在是时候看看了……我为什么一直有等一个东西火过去了再看的习惯呢……真奇怪。

PS4挺好玩的……虽然坑啊坑,每天高呼索尼大法好然后用姨夫当桌面应该保佑一下没有Bug吧……

哦,代码方面啊…… 这方面的内容我总觉得自己看看就行了一直懒得写啊……

要说么,最近就是被函数式各种虐成狗(咦,从各方面说不本来就是狗么)从Clojure到Haskell(搜狗竟然有这个词……)各种被虐,感觉各门函数式之间的关联部分都很多,比如来自于Prolog的Erlang,你说有各种模式匹配列表推断生成也就算了吧,为什么Haskell里面也是各种列表推断生成,Currying还算好理解,但是真写起代码来,真是一片凌乱,好无力啊……我还是去看图形学吧……

唔……十点了……感觉电影看不了了

家里终于重新有网了T T

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Optimized by WPJAM Basic